700g | Welsfilet |
2 | Stangen Sellerie |
3 | Tomaten |
400g | Spinat |
2 – 3 | Schalotten |
1 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 | rote frische Chilischote |
Salz und Pfeffer | |
50 ml | Weißwein |
Beilagentipp: Bauernbrot
4 | Welskoteletts a´ca. 200g |
5 | Tomaten |
300g | grüne Bohnen |
100g | schwarze Oliven (naturbelassen, entsteint) |
Salz, grober schwarzer Pfeffer | |
gutes Olivenöl | |
Kräuter der Provence |
Beilagentipp: geröstetes Fladenbrot
4 | Welsfiletportionen a´ ca. 200g |
2 EL | Zitronensaft |
250g | Spinat |
200ml | Fischfond (Glas) |
200g | Creme fraiche |
2 | Schalotten |
25g | Petersilie |
60g | kalte Butter |
Salz, Pfeffer, Meersalz |
Beilagentipp: Kartoffelrösti
700g | Welsfilet |
4 | mittelgroße Kartoffeln |
20ml | Limettensaft |
4 | mittelgroße Zucchini |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
2 | große Karotten |
etwas Butter | |
grobes Salz und Pfeffer |
Beilagentipp: ein trockener Weißwein
Für den Fisch:
700g | Welsfilet |
40g | Kartoffelstärke |
500ml | Erdnussöl |
Für die Marinade:
Salz, Pfeffer, Koriander, 1 Cilischote | |
150g | Schalotten |
30g | geschälten frischen Ingwer |
3 | große Orangen (unbehandelt) |
4g | Sternanis |
3 | Knoblauchzehen |
5 EL | Austernsauce |
1 TL | Kurkuma |
etwas frische Minzeblätter |
Beilagentipp: 250g Reis
600g | Welsfilets |
100g | Butter |
500g | reife Tomaten |
1 | Zitrone |
600g | Welsfilets |
Salz, Pfeffer | |
etwas frischer Kerbel |
Beilagentipp: Wildreis
1500g | Welsfilet |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
5 EL | Öl |
4 TL | Senf |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Harissa |
1 TL | Koriander, zerstoßen |
5 EL | Zitronensaft |
200 ml | Fischfond |
3 EL | Olivenöl |
2 EL |
Petersilie, fein gehackt Salz und Pfeffer |
Beilagentipp: Basmatireis